免費發布信息
    北京股商證券老師帶單合法嗎?北京股商證券虧損被騙怎么辦?
    分享  | 20-07-01發布 次瀏覽 信息編號:689855
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
北京股商證券老師帶單合法嗎?北京股商證券虧損被騙怎么辦?
  • 信息詳情
摘要:北京股商證券老師帶單合法嗎?北京股商證券虧損被騙怎么辦?北京股商證券平臺老師帶單正規嗎?北京股商證券喊單老師誘騙投資者虧損怎么處理才能挽回損失?在北京股商證券操作一夜虧光是被騙還是其他原因?
摘要:北京股商證券老師帶單合法嗎?北京股商證券虧損被騙怎么辦?北京股商證券平臺老師帶單正規嗎?北京股商證券喊單老師誘騙投資者虧損怎么處理才能挽回損失?在北京股商證券操作一夜虧光是被騙還是其他原因?
 
前言 黑平臺的盛行,讓許多想要加入投資市場的人望而卻步,許多人為了不讓自己的資金打水漂,對于這個市場反復調研,結果卻還是被打著正規平臺的黑平臺設下的圈套牢牢套住, 
操作平臺:北京股商證券
喊單老師:北京股商證券老師       
交易品種:股票投資,股票會員費,投顧
喊單模式:一對一帶單,直播間喊單 
維權咨詢:齊齊維權(V:18669171934)
        4月份江蘇宿遷的龍女士有一次在網上點開了關于投資的鏈接,彈出一個客服請求加好友,加了后才了解到是北京股商證券,客服說他們有投資顧問可以進行理財投資,還會推薦股票,都是會有盈利的,當時龍女士就心動了,不過進群前要交會員費,才會有指導,有推薦,信以為真的龍女士,交了2萬的會員費,就進群了,群里有北京股商證券老師,定期的發些內部消息,開始推薦的都還蠻準的,都有盈利。后來問想要有更多收益的,就進高級顧問群,群里的老師會推薦盈利更高的投資項目。不過也是要先交服務費,嘗到甜頭的龍女士,交了5萬的服務費,進去之后跟著老師投資,到他們推薦的平臺投資,結果投入15萬后,壓根就沒有收益,完全都是在虧損,眼看就快虧完了,龍女士就沒有操作,申請出金,發現錢也退不出來,后來龍女士找他們理論,為什么會是這個結果,說好的收益都沒有看到,還全虧完了,還不能出金,就讓他們退服務費,結果老師們都沒了聲息,也不會消息了,才意識到自己被騙了。就在網上搜索相關信息的時候,看到了智信維權的文章。一番咨詢了解后,決定尋求我們的幫助,于是委托我們維權,經過兩個星期的處理,成功的幫助袁女士追回了被騙資金。
 
投資包賺不賠的鬼話千萬別信!別碰!騙局揭秘:
1、披著“投資公司”的虛假外衣,專門物色年齡偏大、求財心切、缺少理財常識的投資者。多人分飾“理財老師”、“嘗到甜頭的學員”、“帶單助理”、“開護助理”等角色,營造跟著老師炒股包賺不賠的假象。
2、“理財老師”帶領事主炒股盈利,建立信任后,以追求更高收益做誘餌,煽動事主開護、跟單炒股指期貨。
3、“開護助理”帶事主把錢轉入其賬戶,并在其虛假交易平臺上進行操作。老師向事主下達買賣指令,該指令與實際大盤趨勢相反(嫌疑人預先分析,判斷大盤趨勢),致使客戶虧損。
4、老師進而以資金總額太小難抗震蕩易虧損為由,誘騙事主追加大額投資,而缺乏基本交易和投資常識的事主信以為真,傾其所有。
5、老師繼續下達買賣指令,通過擴大杠桿、頻繁操作等手段令客戶爆倉。若客戶想出金離場,嫌疑人則會利用后臺出金審核等方式限制客戶出金。
結語:擦亮雙眼,明辨是非! 
       成千上萬的人都在這個市場上,為什么虧損的總是你?你思來想去歸咎為運氣不好,老天不公;我認為運氣再差總不能倒霉的都是你吧?為什么只有你血本無歸,一直虧損!當初抱著投資賺錢的目的進入市場,結果怎么樣?雖然和個人的操作有著很大的關系,但是歸根究底你是不是也應該考慮下你的操作平臺真的合法合規嗎?你們的操作老師真的是真心帶你的嗎?有很多投資者都身陷騙局而不自知!如果你不幸在虛假平臺投資虧損,可以來找齊齊維權(V:18669171934)鄭重申明:我們雖不能保證幫你百分百追回你的資金,但只要你的證據充分,我們定會竭盡全力以最短的時間幫你追回你的損失,我們在此承諾,不追回你的資金決不會收取任何費用。智信一直本著全心全意的態度為廣大投資者維護權益!
聯系我時,請說是在我愛配資網看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。

天津快乐十分预测专家 at['parentid'] = $flag[0]['catid']; } $info['img_path'] = $info['img_path'] ? $info['img_path'] : '/images/nophoto.jpg'; $relate_cat = get_categories_tree($info['parentid']); $latest_info = mymps_get_infos(10,'','','',$info['catid']); globalassign(); include mymps_tpl($info['template_info']?$info['template_info']:'info'); is_object($db) && $db->Close(); $cachetime && $cachepages->caching(); $advertisement = NULL; unset($advertisement); ?>